Asset 1

Мебель на заказ по индивидуальным размерам

Когда мы делаем ремонт, въезжаем в новую квартиру или просто хотим обновить интерьер, в нас рождается нетерпеливое предчувствие: “сейчас мы будем творить - выбирать мебель”. И не какую-то стандартную корпусную, а самую настоящую мебель на заказ по собственному, индивидуальному, проекту. Раз мы уже зашли на сайт фабрики Arline, то знаем, что наше творение обойдется совсем недорого, и это дарит чувство облегчения. Мы будем не просто выбирать мебель, мы будем сами или при помощи дизайнера воплощать свои мечты, собирать мебель из уже готовых модулей или делать ее с нуля, начиная от выбора материалов и заканчивая утверждением технического задания и проверкой качества.

А как там у соседей, которые приглашали посмотреть их новую прихожую? Мы сделаем лучше, мы покажем, что такое стиль и красота. Единственная проблема - как мы будем выпроваживать засидевшихся гостей онемевших от восторга? Дело, конечно, не столько в мнении окружающих, как в собственном удовлетворении, возможности реализовать свое чувство вкуса не в фантазиях, а на деле.

 

 

Мы размещаем встроенную мебель, шкафы-купе, журнальные столики и даже собственный библиотечный уголок и рабочее место. Все будет стоять как влитое, занимая минимум места при максимальной эффективности и органичности. Изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам - это одна из важнейших составляющих гармонии. Такой интерьер дарит комфорт и уют всему дому. В такое жилище хочется возвращаться по вечерам и получать как визуальное, так и физическое наслаждение от использования.

Да, пусть сейчас наша квартира наполнена старой, но современной и подходящей по цветовой гамме и материалам корпусной мебелью. И мы могли бы выбросить ее, купив в первом попавшемся интернет-магазине точно такую же, но другой марки или стиля. Поменять шило на мыло, которое так же надоест через несколько лет. Все почему? Все кроется в отсутствии эргономики и эффекта домашнего очага, но мы так привыкли к этим углам и выступам, совершенно неестественным, что не замечаем этого диссонанса. А стоит абстрагироваться и заметить, ведь живем мы один раз и это хочется сделать максимально приятным времяпровождением

А если заказать мебель по индивидуальным размерам точно придет чувство наполненности, точно будет удобно? А долго ли она прослужит, ведь она встраивается в интерьер и закрывает собой все стены вместе с их неровностями? Если мы воспользуемся услугами Arline, то ответ на все эти и многие другие совершенно нормальные вопросы - да! 

А что можно встроить в нашу мебель, как мы ее украсим?

  • Любые материалы фасадов: от наполненного природной энергетикой натурального шпона дуба до современного и прочного МДФ, от гипоаллергенного пластика до вечной и практичной нержавеющей стали;
  • Декоративные зеркала и стекла с пескоструйной обработкой, гравировкой лазером, инкрустацией;
  • Весь возможный спектр лакокрасочных покрытий: от матовых естественных лаков до экзотических расцветок;
  • Любые размеры, глубина, форма, структура, стиль и дизайн мебели;
  • Интересное и захватывающее проектирование при содействии понимающих дизайнеров и конструкторов;
  • Абсолютное качество, защищенное фабричным контролем качества и продолжительной гарантией;
  • Фурнитура, идеально сочетающаяся с Вашим персональным образом меблировки. Фурнитура долговечная и надежная, не скрипит и не люфтит.

У нас остался еще один вопрос - а что по ценам? Arline производит, доставляет и устанавливает мебель под заказ по индивидуальным размерам по самым лояльным ценам. Это возможно благодаря налаженной службе логистики и маркетинга, а также взаимовыгодным договорам с европейскими производителями материалов для корпусов и комплектующих.

Добра и тепла в Ваш дом. Звоните.

Arline.

Другие статьи

Самое актуальное для вас

Квартиры у всех разные, даже в типовых проектах застройщиков, «одинаковые квартиры» на деле оказываются совсем не такими. Вкусы у людей тоже разные, каждому хочется сделать интерьер своего помещения комфортным и понятным именно для себя и своей семьи. 

В современном мире на одной флеш-карте может уместиться целая библиотека. Однако, коллекция книг на цифровом носителе не создает неповторимой атмосферы и не украшает интерьер домашнего кабинета так, как это делают книги в классических переплетах в тандеме с красивой мебелью.

С прихожей начинается квартира, это то помещение, которое первым видит каждый вошедший. Интерьер прихожей должен оставлять у гостей только положительные эмоции.