Asset 1

Мебель на заказ: уютный домашний очаг

Согласитесь, что каждый из нас хотел бы, чтобы в его жилище все было удобно, красиво и гармонично. Возвращаться домой в уютную красиво обставленную мебелью квартиру или дом, гораздо приятнее, чем в жилье наполненное типовыми шкафами-коробками. Мебель по индивидуальному проекту, идеально подобранная по цвету к вашему интерьеру, разработанная с учетом всех правил эргономики, изготовленная из качественный экологичных материалов - выглядит порой настолько шикарно, что напоминает предметы искусства работы лучших мастеров. 
 
Возможно вас пугает, что такая мебель может оказаться дорогой, а процесс заказа и изготовления слишком долог. На самом деле это не так. Мир меняется, а с ним меняются и технологии. Сегодня большая часть работы дизайнеров и конструкторов выполняется в цифровом формате, а огромный накопленный опыт (наша компания уже 20 лет на рынке) и банк лучших решений по мебелировке, позволяет максимально быстро подобрать тот вариант, который оптимален для вашего вкуса и вашего жилища.
 
 
 
Конечно, в среднем индивидуальный проект будет чуть дороже типового стандартного решения сетевого ритейлера. Но, во-первых, эта разница не так велика, а, во-вторых, за свои деньги вы получите целый ряд преимуществ:
 
- Мебель будет выполнена в той цветовой гамме , которая идеально подходит для вашего помещения,
- Размеры ваших шкафов, тумб, комодов, гардеробных будут именно те, которые нужны, с тем чтобы максимально использовать пространство вашей квартиры или дома.
Если, к примеру, у вас есть любимый крупногабаритный чемодан, то специально для него можно спроектировать полку в вашей гардеробной, а для полезных мелочей и женский аксессаров сделать выдвижные ящики с замочком. 

На рынке есть много производителей мебели, но лишь единицы производителей умеют слушают и слышать желания своих клиентов, опеделять их потребности. Мы стараемся полность учесть все пожелания наших клиентов, делимся своим многолетним опытом в области дизайна и проектирования мебели, при этом остаемся доступными и верными своим идеалам качественной работы в точные сроки. В этом заключается миссия и основная цель нашей компании.

Мы обеспечиваем качественное производство, гарантируем квалифицированную помощь специалистов на всех этапах струничества, а также профессиональную установку дизайнерской мебели. Мы экономим ваше время и деньги, дарим уют на долгие годы. 

Арлайн: мебель по индивидуальным проекта - это красиво и доступно.

 

Другие статьи

Самое актуальное для вас

Квартиры у всех разные, даже в типовых проектах застройщиков, «одинаковые квартиры» на деле оказываются совсем не такими. Вкусы у людей тоже разные, каждому хочется сделать интерьер своего помещения комфортным и понятным именно для себя и своей семьи. 

В современном мире на одной флеш-карте может уместиться целая библиотека. Однако, коллекция книг на цифровом носителе не создает неповторимой атмосферы и не украшает интерьер домашнего кабинета так, как это делают книги в классических переплетах в тандеме с красивой мебелью.

С прихожей начинается квартира, это то помещение, которое первым видит каждый вошедший. Интерьер прихожей должен оставлять у гостей только положительные эмоции.