Asset 1

Почему модульная мебель - самая популярная мебель на заказ?

Модульная мебель - это мебель, которая собирается из секций (модулей, отсеков). Разнообразие модулей позволяет удовлетворить потребности большинства клиентов. А вариативность размеров (глубины, высоты, ширины) секций делает простым составление композиции, монолита и органично вписать конструкцию в любой интерьер и сделать ее законченной.

Часто, при возникновении необходимости заменить старую мебель на новую, мы останавливаемся на варианте с модулями. Он недорогой, практичный, гармоничный и, благодаря ему, можно максимально эффективно использовать пространство вдоль стен и не только.

Достаточно абстрагироваться и представить как будет выглядеть наш обновленный интерьер. Если же старая мебель уже вынесена и утилизирована, то сделать это еще проще, ведь стены голые, пространство свободное и мы можем моделировать его заполнение так как нам угодно и как это позволяет каталог модульной мебели на заказ. При этом никакие особые дизайнерские навыки не нужны, нужно просто посмотреть размеры модулей и знать ширину и высоту стен в квартире.

 

С огромной вероятностью, наши знакомые, при ремонте, переезде или обновлении, когда покупали мебель, выбрали именно модульную. Они помогут нам при выборе советом, направят в нужное русло. В конце концов, мы сходим к ним в гости и нацеленным взглядом соберем нужную нам информацию. К тому же, мы узнаем, что знакомые довольны тем, что поменяли старую мебель на модульную, если старая была обычным, корпусным, готовым вариантом посовременнее или же устаревшей, югославской, которая была очень широко популярна 30 лет назад. И мы уверены в этом не просто так, - дело в том, что у модульной мебели нет недостатков перед стандартными комплектами.

На данный момент множество онлайн и офлайн магазинов соревнуются за клиентов. Нам же важно понять по каким критериям именно мы будем выбирать мебель и как мы выбираем ее сейчас:

Стиль. Красивая мебель та, которая подходит под общее стилевое решение интерьера и под цветовую гамму. Не стоит торопиться с выбором. Тщательно просмотрим каталог несколько раз, сделаем закладки чтобы потом сравнить выбранные варианты. Отправляем на сравнение все, что привлекло наше внимание как в первые секунды, так и при длительном осмотре и чтении характеристик. Нам понадобиться и то и то. Таким образом, мы организуем своеобразный мебельный турнир, победитель которого удостоится чести быть инсталлированным у нас дома.

Материалы. Прежде всего, материалы должны быть экологичны и соответствовать нормам безопасности. Некачественные или не предназначенные для использования в быту материалы могут выделять вредные для организма вещества. Особенно обращаем на это внимание если у нас дети. Не пугаемся, - некачественные материалы редкость. Материал исполнения напрямую влияет на стоимость конечной продукции. Недорогая качественная мебель будет выполнена из стекла, пластика и металлов. Есть еще мебель, изготовленная с применением ДСП. А вот деревянная мебель - непростое решение, потому что стоит достаточно дорого. Выбирать ее стоит очень тщательно.

Доставка. Обратим внимание на логистику компании, которая поставляет для нас мебель. Я приведу наш пример, пример Arline. Организация осуществляет доставку модульной мебели бесплатно, в заранее оговоренное время. Вносит мебель в квартиру, гарантирует бережное и аккуратное отношение к нашей продукции.

Преимущества модулей неоспоримы. Такой конструктор можно встроить в любой интерьер и поменять дизайн так как захотим. Особенно интересно решение с разделением с помощью мебели комнат на части, такая перепланировка обычна и востребована при современном образе жизни. 

Другие статьи

Самое актуальное для вас

Квартиры у всех разные, даже в типовых проектах застройщиков, «одинаковые квартиры» на деле оказываются совсем не такими. Вкусы у людей тоже разные, каждому хочется сделать интерьер своего помещения комфортным и понятным именно для себя и своей семьи. 

В современном мире на одной флеш-карте может уместиться целая библиотека. Однако, коллекция книг на цифровом носителе не создает неповторимой атмосферы и не украшает интерьер домашнего кабинета так, как это делают книги в классических переплетах в тандеме с красивой мебелью.

С прихожей начинается квартира, это то помещение, которое первым видит каждый вошедший. Интерьер прихожей должен оставлять у гостей только положительные эмоции.