Asset 1

Индия и Тибет в интерьере гостиной

25 сентября 2019

21 сентября вышел новый выпуск программы «Квартирный вопрос» с участием фабрики мебели "Арлайн". Дизайнеры создали для семейной пары колоритную спальню, вдохновленную Тибетом и Индией. Начали с цвета: стены сделали тёмно-зелеными, а мебель — нежно-розовой. Шкафы и тумбы для данного интерьера выполнила компания "Арлайн". Смелое сочетание зеленого и розового разбавили спокойными оттенками бежевого и серого.

Интерьер получился практичным, как и хотели герои. Спальня родителей при необходимости превращается в гостиную: в этой зоне можно смотреть мультики с детьми или встречать гостей. Для этого предусмотрен и трёхметровый стол-трансформер, спрятанный в нише шкафа.

Авторы проекта – Лилия Кощеева и Мария Степанова 

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

1 сентября 2020
Новинка ассортимента! Специалисты нашей фабрики разработали универсальное решение для создания разнообразных мебельных форм в строгом индустриальном стиле.
18 августа 2020
При подготовке комнаты школьника мы всегда выбираем лучшее для наших детей! Новое решение от фабрики - модульная композиция, сочетающая в себе и удобную кровать, и шкаф для хранения вещей.
5 августа 2020
Приглашаем вас в 3D тур по Салону «Гранд Юг» мебельной фабрики Arline. Ссылку на тур вы найдете на нашем сайте в разделе О Компании, далее Адреса салонов! Присоединяйтесь!