Asset 1

Новинка: каменный шпон

29 января 2021

Как сделать каждый дом уникальным и добавить в него первозданную природную красоту и уникальность? Мы предлагаем вам интересные проекты интерьеров с отделкой из каменного шпона. Такой оригинальный декор легко превращает помещение в настоящее произведение искусства и будет радовать вас долгое время. Камень выигрышно и органично смотрится не только на кухне, отделка каменным шпоном преобразит гостиную, создаст неповторимый колорит в спальне, украсит прихожую. Выбор за вами!

Специалисты компании Арлайн имеют большой опыт работы с каменным шпоном. Мы создаем интерьеры, декорированные панелями из шпонированных плит для того, чтобы сделать каждый дом уникальным и добавить в него природную красоту камня. Обращайтесь!

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

12 февраля 2021
Невозможно представить современную квартиру или дом, в котором нет шкафа-купе. Ведь это отличное решение хранения вещей для всей семьи. Функциональные классические и современные шкафы-купе завоевали признание многих людей.
29 января 2021
Мы знаем, как сделать каждый дом уникальным и добавить в него первозданную природную красоту и уникальность! Интересные проекты интерьеров с отделкой из каменного шпона представлены на нашем сайте. Выбирайте!
21 января 2021
Гладкие крашенные фасады МДФ в розницу по оптовым ценам до конца февраля! Наша мебельная компания предлагает 35% скидки на мебель из МДФ с глянцевой и матовой покраской, без фрезеровки и дополнительных отделок.