Asset 1

Кровать с ящиками для одежды

15 апреля 2022

Размещение кровати в нише — это возможность обустроить комфортное, обособленное спальное место даже в самой небольшой комнате или квартире-студии. Не будем долго рассказывать о плюсах кровати-трансформера в небольшой квартире-студии, где каждый метр пространства на счету. Кровать установленная в нишу экономит пространство и украшает интерьер, а также помогает обустроить удобную систему хранения для постельного белья, полотенец (под матрасом) или для мелочей или одежды в ящиках-ступеньках.

Мебельная фабрика "Арлайн" изготавливает дизайнерскую мебель на заказ. Модели представленных изделий придутся по нраву и взрослым и детям. Механизм трансформации довольно простой - откинуть под матрасное основание и ящики для хранения постельного белья или одежды перед вами! 

 

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

12 мая 2022
Кухня с островком – это атмосфера уюта и тепла. На кухне мы проводим много времени, встречаемся с родными за обедом или чашкой чая, отмечаем праздники и готовим кулинарные шедевры.
11 мая 2022
Просторная и стильная комната, планировка которой продумана до мелочей. Мебель в гардеробную по индивидуальному проекту выгодно подчеркивает все достоинства системы хранения.
1 мая 2022
Дарим скидку на мебель до 30% всем нашим клиентам. Мы предлагаем большой выбор цветов и материалов. Кроме того, до конца мая действует акция "ФАЦЕТ В ПОДАРОК".