Asset 1

Каркасно - модульная система Лофт

1 сентября 2020

Новинка ассортимента Арлайн: каркасно - модульная система Лофт. Специалисты нашей фабрики разработали универсальное решение для создания разнообразных мебельных форм в строгом индустриальном стиле, необычайно популярном в наши дни. Преобладающими цветами интерьера в стиле Лофт являются белый, черный и серые монохромные оттенки; их дополняют коричневым, бежевым и песочным цветом. Посмотрите, как контрастное сочетание фасадов и корпуса стеллажа и журнального столика идеально гармонируют с напольным покрытием, кирпичной кладкой и приглушенным оттенками обивки мягкой мебели.

Каркасно-модульная система очень универсальна и практична. На ее базе можно спроектировать не только стеллажи или шкафы в гостиную, но и разнообразную мебель в прихожую, детскую или на лоджию. Каркасно модельная система может быть заложена в основу спальные гарнитуры: кровать, прикроватные тумбочки и туалетный столик! В каталоге на нашем сайте представлены варианты интерьеров в стиле Лофт с использованием одноименной каркасно-модульной системы. Выбирайте!

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

2 ноября 2020
В ноябре действует скидка на домашние кабинеты до 50%!  Приходится работать на удаленке? Работайте дома с комфортом, заказав в компании Арлайн стильную и добротную мебель!
29 октября 2020
Предлагаем вам интересные идеи организации рабочих мест на небольшом пространстве. Это современные дизайнерские решения для организации рабочего уголка!
20 октября 2020
Новинка ассортимента компании «Арлайн»: декоративные рейки — оригинальный элемент, который может быть использован как в декоре интерьера квартиры или загородного дома.