Asset 1

Каркасно - модульная система Лофт

1 сентября 2020

Новинка ассортимента Арлайн: каркасно - модульная система Лофт. Специалисты нашей фабрики разработали универсальное решение для создания разнообразных мебельных форм в строгом индустриальном стиле, необычайно популярном в наши дни. Преобладающими цветами интерьера в стиле Лофт являются белый, черный и серые монохромные оттенки; их дополняют коричневым, бежевым и песочным цветом. Посмотрите, как контрастное сочетание фасадов и корпуса стеллажа и журнального столика идеально гармонируют с напольным покрытием, кирпичной кладкой и приглушенным оттенками обивки мягкой мебели.

Каркасно-модульная система очень универсальна и практична. На ее базе можно спроектировать не только стеллажи или шкафы в гостиную, но и разнообразную мебель в прихожую, детскую или на лоджию. Каркасно модельная система может быть заложена в основу спальные гарнитуры: кровать, прикроватные тумбочки и туалетный столик! В каталоге на нашем сайте представлены варианты интерьеров в стиле Лофт с использованием одноименной каркасно-модульной системы. Выбирайте!

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

1 сентября 2020
Новинка ассортимента! Специалисты нашей фабрики разработали универсальное решение для создания разнообразных мебельных форм в строгом индустриальном стиле.
18 августа 2020
При подготовке комнаты школьника мы всегда выбираем лучшее для наших детей! Новое решение от фабрики - модульная композиция, сочетающая в себе и удобную кровать, и шкаф для хранения вещей.
5 августа 2020
Приглашаем вас в 3D тур по Салону «Гранд Юг» мебельной фабрики Arline. Ссылку на тур вы найдете на нашем сайте в разделе О Компании, далее Адреса салонов! Присоединяйтесь!