Asset 1

Каркасно - модульная система Лофт

1 сентября 2020

Новинка ассортимента Арлайн: каркасно - модульная система Лофт. Специалисты нашей фабрики разработали универсальное решение для создания разнообразных мебельных форм в строгом индустриальном стиле, необычайно популярном в наши дни. Преобладающими цветами интерьера в стиле Лофт являются белый, черный и серые монохромные оттенки; их дополняют коричневым, бежевым и песочным цветом. Посмотрите, как контрастное сочетание фасадов и корпуса стеллажа и журнального столика идеально гармонируют с напольным покрытием, кирпичной кладкой и приглушенным оттенками обивки мягкой мебели.

Каркасно-модульная система очень универсальна и практична. На ее базе можно спроектировать не только стеллажи или шкафы в гостиную, но и разнообразную мебель в прихожую, детскую или на лоджию. Каркасно модельная система может быть заложена в основу спальные гарнитуры: кровать, прикроватные тумбочки и туалетный столик! В каталоге на нашем сайте представлены варианты интерьеров в стиле Лофт с использованием одноименной каркасно-модульной системы. Выбирайте!

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

12 февраля 2021
Невозможно представить современную квартиру или дом, в котором нет шкафа-купе. Ведь это отличное решение хранения вещей для всей семьи. Функциональные классические и современные шкафы-купе завоевали признание многих людей.
29 января 2021
Мы знаем, как сделать каждый дом уникальным и добавить в него первозданную природную красоту и уникальность! Интересные проекты интерьеров с отделкой из каменного шпона представлены на нашем сайте. Выбирайте!
21 января 2021
Гладкие крашенные фасады МДФ в розницу по оптовым ценам до конца февраля! Наша мебельная компания предлагает 35% скидки на мебель из МДФ с глянцевой и матовой покраской, без фрезеровки и дополнительных отделок.