Asset 1

Скидка 35% на мебель из МДФ

21 января 2021

Если вы давно подумываете о покупке новой мебели, то теперь самое время! Наша мебельная компания предлагает 35% скидки на мебель из МДФ с  глянцевой и матовой покраской, без фрезеровки и дополнительных отделок.

Акция действует на такие популярные цвета Ral 9001, 9003, 9010, 9016, 1013, 7037, 7044, 7047.

Мебель из МДФ всегда пользовалась большим спросом. Это прочный, экологичный и неприхотливый в уходе материал. И теперь, у вас прекрасная возможность приобрести такую мебель у нас по выгодной цене.

Оцените достоинства предложенных цветов. Просто представьте, как будет выглядеть светлая кухня в вашем доме. Будет ли это сияющий глянец или приятный матовый оттенок. А может гостиная универсального серого цвета. Спальня в кремовых тонах будет выглядеть нежно и уютно.  Можно комбинировать цвета и создавать свои модели.

Просто выберете у нас то, что придется вам по душе. Но не упустите момент, сейчас покупка мебели вышеуказанных цветов даёт шанс сэкономить бюджет и стать обладателем качественной мебели. Успейте приобрести по выгодной цене. Акция длится до конца февраля, а эти цвета уже в ограниченном количестве.

Примеры мебели с фасадами из МДФ с  глянцевой и матовой покраской, без фрезеровки, которая участвует в акции:

1. Домашний кабинет.

2. Встроенная мебель в гостиную

3. Рабочее место на заказ.

4. Мебель в гостиную - тумба под ТВ.

5. Детская в стиле минимализм.

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

12 февраля 2021
Невозможно представить современную квартиру или дом, в котором нет шкафа-купе. Ведь это отличное решение хранения вещей для всей семьи. Функциональные классические и современные шкафы-купе завоевали признание многих людей.
29 января 2021
Мы знаем, как сделать каждый дом уникальным и добавить в него первозданную природную красоту и уникальность! Интересные проекты интерьеров с отделкой из каменного шпона представлены на нашем сайте. Выбирайте!
21 января 2021
Гладкие крашенные фасады МДФ в розницу по оптовым ценам до конца февраля! Наша мебельная компания предлагает 35% скидки на мебель из МДФ с глянцевой и матовой покраской, без фрезеровки и дополнительных отделок.