Asset 1

Выставка iSaloni в Милане

2 февраля 2019

Выставка Salone del Mobile. Milano (iSaloni) 2019 проводится c 9 по 14 апреля в городе Милан, Италия.

Salone del Mobile Milano 2019 – крупнейший и популярнейший ежегодный мебельный салон мира, проводится с 1961 года. Ежегодно весной в Милане встречаются производители, дизайнеры, продавцы мебели. Здесь заключаются основные контракты, показываются новинки этой индустрии, поддерживается имидж уже существующих марок. Одним словом, всех, кого интересует мебель и все, что с ней связано, можно увидеть именно здесь – на Salone del Mobile.

Миланскую выставку можно назвать и Неделей высокой моды в области мебели.

Новинки своей продукции на ней представляют такие знаменитые бренды, как GIMO Export, Minotti, Dall”Agnese, ALF Group, Tomasella. Попасть сюда стремятся буквально все известные производители мебельных изделий и аксессуаров. Именно здесь можно узнать о последних тенденциях, увидеть необычные дизайны и поделиться нестандартными решениями.

Миланский мебельный салон – главная европейская выставка мебели, превосходящая по размерам Кельнскую ярмарку и Парижский салон. На выставке представлена мебель и оборудование для гостиниц, оборудование для дома, мебельные аксессуары, украшения, орнаменты, ткани, материалы, технологии монтажа от известных мировых производителей. Традиционно на миланском мебельном салоне существует разделение всей гигантской мебельной экспозиции на два основных направления – Classico и Moderno и часть выставки занята модной и концептуальной мебелью категории Design. Для посетителей – это отличная возможность быть в курсе последних веяний мебельной моды.

Salone del Mobile.Milano 2019

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

10 декабря 2019
До 14 февраля закажи шкаф-купе от 30 000 руб. *подробности акции у менеджеров по телефону.
26 ноября 2019
Скидки до 25%. Подробности акции у консультантов. Акция продлится с 29 ноября до 6 декабря. Спешите!
25 сентября 2019
21 сентября вышел новый выпуск программы «Квартирный вопрос» с участием фабрики мебели "Арлайн".