Вернуться назад

Комплексная меблировка квартиры-студии

Октябрь 2023

Когда небольшая площадь квартиры не позволяет установить громоздкие хрустальные люстры, резную мебель и другие помпезные решения, то на помощь приходит элегантная мебель из коллекции “Спарта”. Дизайн изделий отражает европейские и немного скандинавские влияния, при этом прекрасно вписывается в любое помещение - будь то гостиная, спальня, прихожая, детская комната или кухня.

Недавно мы закончили реализацию интересного проекта в стиле неоклассика, популярном за счет своей универсальности и элегантности. Заказчица приобрела квартиру для своей дочери и хотела создать стильное и современное пространство, в котором ее ребенку будет комфортно. В этой квартире мы изготовили всю корпусную и встроенную мебель, кухонный гарнитур со столешницей из акрилового камня, мебель для спальни и ванных комнат, а также обустроили постирочную. Сейчас подробнее расскажем вам о необычных решениях и интересных фишках проекта.

Прихожая

Вместительный шкаф во всю стену украшает пространство входной группы. За распашными фасадами из коллекции “Вега” предусмотрено не только место для повседневной одежды, но и антресольные отделения под контейнеры с сезонной одеждой и обувью. У двери оборудован удобный уголок с мягким пуфиком, навесной консолью и зеркалом.

z92lb7ljqkeardzuofoei99bj1r9v81p (1).jpg 9o09zdyiyx5cnmzyy0m0b0sw29tkbi56 (1).jpg qi630jgdhokkieepa2johhjq3btfckg3.jpg t71sofihxdhm0r5byssdg9lo3umdh0zs.jpg

Кухня

Двухрядная кухня - это удобное и функциональное решение если у вас узкая вытянутая комната прямоугольной формы или вы хотите поставить обеденный стол в центре между двумя рядами мебели. Параллельный кухонный гарнитур образует удобный «рабочий треугольник», имеет высокую вместительность и просторную рабочую поверхность. Также, на кухне есть скрытый стеллаж с распашными дверцами, который спрятан за шторой. В нем хранится кухонная техника или аксессуары, которые редко используются при приготовлении пищи. Кухня выполнена в стиле неоклассика. Классическая фрезеровка на фасадах "Спарта" выглядит изящно и прекрасно гармонирует с интерьером помещения. Фасады выполнены из МДФ с покраской, столешница из акрилового камня. По задумке дизайнера на кухне предусмотрено окно в гостиную. Это сделано для того, чтобы на кухне было светлее, а помещение ощущалось более просторным и свободным.

Наша мебельная фабрика изготовила фасадное обрамление для окна из МДФ, с покраской в цвет кухни, чтобы оно не выбивалось из общего дизайна помещения.

Спальня

В спальне оборудовано удобное пространство для отдыха после наполненных работой дней. Удобная кровать, дизайнерские прикроватные тумбочки выкрашенные в цвет стен и небольшая гардеробная смотрятся гармонично и стильно. Дверь-купе в гардеробную выглядит минималистично, не занимает место при отрывании, а фрезеровка фасада “Вега” и аккуратные ручки подчеркивают изысканный неоклассический стиль интерьера. С обратной стороны двери расположено зеркало во всю высоту фасада. Такое решение помогло заказчице оптимизировать пространство, не теряя при этом функциональность. В гардеробной комнате базовое наполнение - полки, выдвижные ящики и штанги для коротких и длинных вещей. Удобно, экономно и ничего лишнего!

59hkqy0n9lvr1wpj9ts4c6uasnbij1oc (1).jpg 3v0n7ui4q31hrmtt2huarmiafvvah9g5 (1).jpg dti149okk7j7jsefwlacg2iiwvdc47fm (1).jpg z87fqc9gfphyqw6ygrefhd8yt29q5fi8.jpg

В хозяйственном шкафу располагаются: бытовые средства, ведра, тряпки, пылесос, швабра и гладильная доска. Все удобно укомплектовано и хранится на своих местах не захламляя пространство в квартире. Второй санузел в квартире заказчица решила переоборудовать под постирочную. 

По чертежам дизайнера мы изготовили навесные шкафчики и полки для хранения, точно по размерам помещения. Получилось очень эффектно - каждый элемент хранения продуман до мелочей, а благородная цветовая гамма создает неповторимый уют.

наверх