Asset 1

Яркие фасады с крестами

1 декабря 2020

Зеленый цвет справедливо занимает первые строчки рейтинга дизайнеров при оформлении интерьера помещения. Он одновременно отражает гамму теплых и холодных оттенков, гармонично расположившись в середине цветового спектра. Цвет благоприятно влияет на зрение, бодрит, заряжает оптимизмом и энергией. Использовать всю гамму зеленого можно по-разному, создавая интересные цветовые сочетания с мебелью, техникой, предметами декора.

Встроенный шкаф-купе для верхней одежды с дизайнерскими фасадами в прихожую выполнен в цветах уже имеющегося интерьера. Двери — купе в профиле Леон окрашенном по RAL, наполнение из панелей Италюм глосс в цвете Белый матовый и зеркала, декоративные раскладки в цвет профиля. Обвязка проема под двери (панели в ширину трека) выполнены из МДФ окрашенного по RAL. При заказе мебели по индивидуальному проекту можно учесть самые мелкие нуансы по цветовому и стилевому оформлению, подобрать нужный размер мебельных форм, а наполнение для шкафа зависит исключительно от выбора заказчика.

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

17 сентября 2021
Творчество - это не только музеи, театры и картинные галереи. Творчеством можно назвать и украшение своего дома! Разработка красивого дизайн-проекта, подбор цветов и материалов, выбор стиля и варианта отделки фасадов...
1 сентября 2021
Успешное начало нового учебного года: комфортное рабочее место, шкаф с наборными фасадами, тумба с ящиками, книжный стеллаж, шкаф купе для одежды.
19 августа 2021
Августовская акция в разгаре! Более 100 вариантов расцветок и материалов. Покупайте летом выгодно!