Asset 1

Есть миллион и одна причина любить Лондон!

12 июля 2021

Если ваш подросток слушает Битлз и мечтает воссоздать кусочек Англии у себя в комнате, то набор мебели "Красный Лондон" для вас! Комнату украсит угловой письменный стол, навесные полки, тумба с выдвижными ящиками, кровать, распашной шкаф для одежды, книжный шкаф с витринами. Мебель в детскую комнату выполнена по индивидуальному проекту из МДФ с выкрасом по RAL, фасады и декоративные элементы декорированы фрезеровкой.

Наши специалисты помогут вам подобрать необходимую мебель в детскую комнату на заказ, по индивидуальным размерам заказчика, учтя все ваши пожелания.

Ваши идеи - наша реализация! Обращайтесь!

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

8 октября 2021
Новинка ассортимента: классический кухонный гарнитур Афродита. Кухня – это сердце дома. На кухне мы проводим много времени, встречаемся с родными за обедом или чашкой чая, отмечаем праздники и готовим кулинарные шедевры. Для любой хозяйки – это атмосфера уюта и тепла.
29 сентября 2021
Новинка ассортимента: шкаф с распашными фасадами в цвете Флитвуд шампань. Центральная открытая секция удобна для хранения игрушек, настольных игр и детских книг, которые должны быть всегда под рукой.
17 сентября 2021
Творчество - это не только музеи, театры и картинные галереи. Творчеством можно назвать и украшение своего дома! Разработка красивого дизайн-проекта, подбор цветов и материалов, выбор стиля и варианта отделки фасадов...