Asset 1

Красивая мебель на кухню: декор золотом

8 октября 2021

Дизайн красивой кухни, которую вы видите на фото — это результат проверенного временем сочетания арочного рисунка фасадов, больших стеклянных вставок и удачной планировки. Все это выделяет кухню «Афродита» среди других гарнитуров. Глядя на неё, ощущается изысканный вкус владельца помещения и его индивидуальность. Уверены, что классический стиль, дополненный современной бытовой техникой, будет смотреться выигрышно. Фасады выполнены из окрашенного МДФ с фрезеровкой и золотой патиной. Этот гарнитур можно заказать в подходящем именно Вам цветовом решении и в той комплектации, которая оптимально подойдет для помещения. Высококвалифицированные специалисты выполнят ваш заказ на самом высоком уровне. Давно хотели купить красивую кухню? В группе компаний "Арлайн" вам сделают лучшее предложении цены и качества!

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

8 октября 2021
Новинка ассортимента: классический кухонный гарнитур Афродита. Кухня – это сердце дома. На кухне мы проводим много времени, встречаемся с родными за обедом или чашкой чая, отмечаем праздники и готовим кулинарные шедевры. Для любой хозяйки – это атмосфера уюта и тепла.
29 сентября 2021
Новинка ассортимента: шкаф с распашными фасадами в цвете Флитвуд шампань. Центральная открытая секция удобна для хранения игрушек, настольных игр и детских книг, которые должны быть всегда под рукой.
17 сентября 2021
Творчество - это не только музеи, театры и картинные галереи. Творчеством можно назвать и украшение своего дома! Разработка красивого дизайн-проекта, подбор цветов и материалов, выбор стиля и варианта отделки фасадов...