Вернуться назад

Кухня Фрейм в мятном цвете

23.01.2023

Перед вами дизайнерская кухня "Фрейм" в необычном цвете! Пастельный оттенок мяты ассоциируется в первую очередь со свежестью. Он наполняет пространство весенней прохладой, успокаивает и дарит ощущение простора. Мятный — сложный цвет. Это холодный оттенок зеленого с голубым подтоном, который имеет свою градацию: от нежного пастельного до насыщенного бирюзового или хвойного. В данном проекте нежный мятный оттенок фасадов прекрасно гармонирует с переливами холодных тонов белого и серого в интерьере кухни. Белые шкафы утоплены и выглядят очень компактно. Распашные фасады декорированы серебристыми ручками, что создает красивый общий акцент.

Индивидуальный дизайн-проект подразумевает комфортное и безопасное размещение мебели и техники, а кухонная утварь находится под рукой. В проекте предусмотрены встроенные холодильник, духовой шкаф и вытяжка. Посудомоечная машина спряталась в пенале под духовкой. Еще одна интересная деталь кухонного гарнитура — это стеновая панель и столешница из кварцевого агломерата.

Верхний антресольный ряд фасадов с открыванием на газовых лифтах. Размер шкафов подобран под конкретную нишу, поэтому гарнитур смотрится очень лаконично. Подобные важные нюансы невозможно обеспечить, выбирая типовую мебель в гипермаркетах, т.к. стандартные размеры изделий, маленькая палитра цветов и ограниченное количество вариантов декора могут не подходить под конкретный интерьер, а значит мебель будет смотреться чужеродно.

Поделитесь новостью с друзьями:

МЫ ИДЁМ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

Другие новости