Вернуться назад

Кухня месяца: скидка до 35%

02.04.2024

Угловой кухонный гарнитур в модном цвете Бетон Чикаго - это пример лаконичного и стильного варианта меблировки помещения. 3-х ярусный кухонный гарнитур не только удобен в эксплуатации, но и украшает интерьер. Актуальный дизайн, строгая геометрия, мягкая подсветка, сочетание теплой древесной текстуры Дуб Гладстоун и светло-серых оттенков нижних шкафов - все это преимущества угловой кухни. В эргономики кухни учтены все пожелания заказчика, грамотно использовано полезное пространство помещения, рабочая зона оборудована в соответствии с предпочтениями хозяйки. Предусмотрена подсветка.

В данном гарнитуре предусмотрены самые разные системы хранения: есть и антресольное отделение, и распашные шкафы, и выдвижные ящики. Встроенные в нишу шкафы смотрятся красиво и практично. Светлая каменная столешница и фартук подобраны в тон фасадов шкафов. 

До конца апреля при заказе кухни вы также получаете мойку и смеситель в подарок!

Приглашаем посетить наши мебельные салоны.

*Скидка 20% при стоимости заказа до 300 000 руб, 25% при стоимости заказа до 400 000 руб, 30% при стоимости заказа до 500 000 руб, скидка 35% при стоимости заказа свыше 500 000 руб.

Поделитесь новостью с друзьями:

наверх