Вернуться назад

Кухонный гарнитур "Афродита"

11.05.2022

Дизайн красивой кухни, которую вы видите на фото — это результат проверенного временем сочетания арочного рисунка фасадов, больших стеклянных вставок и удачной планировки. Все это выделяет кухню «Афродита» среди других гарнитуров. Глядя на неё, ощущается изысканный вкус владельца помещения и его индивидуальность. Уверены, что классический стиль, дополненный современной бытовой техникой, будет смотреться выигрышно. Фасады выполнены из окрашенного МДФ с фрезеровкой и золотой патиной.

Этот гарнитур можно заказать в подходящем именно Вам цветовом решении и в той комплектации, которая оптимально подойдет для помещения. Высококвалифицированные специалисты выполнят ваш заказ на самом высоком уровне. Давно хотели купить красивую кухню? В группе компаний "Арлайн" вам сделают лучшее предложении цены и качества!

Кухонный гарнитур на заказ:

- Любая высота верхних шкафов, возможна организация 3-его яруса полок для хранения. При необходимости шкафы могут доходить до самого потолка.
- Нестандартная высота рабочей поверхности кухни, рассчитанная под конкретного человека. Кухня на которой работать будет удобно именно вам!
- Большой выбор цветов и материалов. Для любителей древесных фактур стеновых панелей и кухонных фасадов предлагаем шпонированный плитный материал с глубокой текстурой и реалистичной имитацией дерева.

Ваши идеи - наша реализация!

Поделитесь новостью с друзьями:

МЫ ИДЁМ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

Другие новости

наверх