Вернуться назад

Мебель для гостиниц и отелей

20.10.2022

Вместо 1000 слов…. Это надо увидеть своими глазами — эксклюзивный проект комплексной меблировки отеля от компании «Арлайн». Элегантное лобби и просторная зона ресепшн, стильные уютные номера меблированы в современном классическом стиле. Приглашаем к просмотру!

Наша компания больше известна, как поставщик дизайнерской мебели для квартир и загородных домов. Однако, этим дело не ограничивается! Среди наших клиентов есть отели и рестораны, бизнес-центры и бутики. Мы давно и успешно занимаемся меблировкой коммерческих помещений, превращая каждый заказ — в уникальный проект. Мы одинаково стараемся для всех клиентов, помогаем воплотить в жизнь их самые смелые идеи и нестандартные решения!

Комплексная меблировка номерного фонда гостиниц, апарт-отелей и гостевых домов, а также зоны ресепшен, конференц залов и офисных помещений, лобби и ресторанов. Мы разрабатываем индивидуальные проекты комплексного оснащения гостиниц исходя из бюджета и целевой аудитории, а также с учетом предпочтений заказчика по стилевому оформлению помещений. Мы всегда рады пригласить клиентов на экскурсию на наше производство, поделиться своим опытом и знаниями о типах мебели, стандартах оснащения коммерческих площадей, представить образцы используемых материалов и фурнитуры. А опытные архитекторы-конструкторы помогут вам с реализацией дизайн-проекта, возможно изготовление мебели по вашим эскизам и чертежам.

Поделитесь новостью с друзьями:

наверх