Asset 1

Оригинальный стеллаж в гостиную

17 сентября 2021

Когда в дело вложено много души, то гордиться результатом труда будет особенно приятно. Комплект дизайнерской мебели в гостиную состоит из стеллажа, тумбы и шкафа. Неправда ли, круглая сквозная фрезеровка смотрятся элегантно и необычно, подчёркивают оригинальность интерьера? Данный проект в современном стиле выполнен в монохромных оттенках, а яркие картины и алые стулья добавляют краски и удачно расставляют цветовые акценты в интерьере. Стеллаж с круглыми "окнами", тумба и шкаф выполнены из МДФ окрашенного по NCSS. Фасады тумбы с фрезеровкой «Юла», все разных оттенков серого цвета. Основание тумбы — металлический каркас черного цвета. Стеллаж из блоков со сквозной фрезеровкой в виде кругов, внутри стеклянные полки. Каждый блок своего оттенка, палитра как в тумбе. Шкаф с распашными фасадами, окрашены в один цвет, на одном наклеено зеркало. На шкафу и тумбе ручки кнопки Инглэд в цвете черный матовый.

Мы предлагаем мебель на заказ: ваш размер, ваш цвет, ваш выбор! Обращайтесь!

Другие новости

Мы идём в ногу со временем

8 октября 2021
Новинка ассортимента: классический кухонный гарнитур Афродита. Кухня – это сердце дома. На кухне мы проводим много времени, встречаемся с родными за обедом или чашкой чая, отмечаем праздники и готовим кулинарные шедевры. Для любой хозяйки – это атмосфера уюта и тепла.
29 сентября 2021
Новинка ассортимента: шкаф с распашными фасадами в цвете Флитвуд шампань. Центральная открытая секция удобна для хранения игрушек, настольных игр и детских книг, которые должны быть всегда под рукой.
17 сентября 2021
Творчество - это не только музеи, театры и картинные галереи. Творчеством можно назвать и украшение своего дома! Разработка красивого дизайн-проекта, подбор цветов и материалов, выбор стиля и варианта отделки фасадов...